Cerca telefono

cognome o nome azienda

Videonews

08/05/2024 18:19
Vigevano corregge parecchi degli errori commessi in gara1, ma ancora non riesce a tirare fuori la prestazione di grande qualità che servirebbe per battere la corazzata Forlì. L’Unieuro si porta sul 2-0 nella serie dei quarti di finale dei play-off promozione della A2 di basket vincendo per 84-69. In terra di Romagna la Elachem parte bene, sorprendendo i più quotati avversari con attacchi dinamici stando avanti nel punteggio per buona parte del primo quarto. Forlì si riprende sfruttando i tanti centimetri in più e, spadroneggiando a rimbalzo, si porta in vantaggio.
Nel secondo quarto, con qualche giocata importante, l’Unieuro prova ad allungare ma Vigevano riesce a restare in partita. Le cose cambiano dopo l’intervallo lungo, quando la squadra di casa riesce a trovare le contromisure alle nuove soluzioni offensive presentate dai ducali, comunque in crescita rispetto a gara1. L’attacco gialloblù comincia a balbettare, mentre Forlì infila con continuità una pur buona difesa della Elachem.
A metà del terzo quarto Forlì raggiunge la doppia cifra di vantaggio, e da lì Vigevano non riesce più a rientrare, anche per via delle rotazioni limitate dagli infortuni. La Elachem ha però il merito di non arrendersi mai e restare in partita fino alla fine. Adesso la serie approda a Vigevano, dove, venerdì sera alle 21, si giocherà gara3.