Città di Vigevano calcio, Eccellenza: I ducali pareggiano con l‘Accademia Pavese (1 a 1)

• Categoria: Sport
  • Pubblicato: Lunedì, 18 Settembre 2017 06:45
  • 18 Set

Ieri a Sant’Alessio

Raimondo salva la partita ad un quarto d’ora dalla fine

Il Città di Vigevano di mister Pisani ieri ha strappato un pari (1 a 1) a Sant’Alessio sul campo del l‘Accademia Pavese grazie ad una rete di Raimondo ad un quarto d’ora dalla fine.
Risultato tutto sommato giusto.

Accademia Pavese  1
Città di Vigevano 1

ACCADEMIA PAVESE (4-3-3): Flommi; Negri (35' st Carbone), Bottini, Mezzadri, Dragoni; Baroncelli, Filadelfia, Maggi; Cellari (6' st Pizzini), Dade, Castoldi (43' st Coppini).
A disposizione: Binaschi, Dolce, Ghidotti, Alibrandi.
All. Garbuglia (Albertini squalificato).

CITTÀ DI VIGEVANO (4-4-2): Moro; Lagonigro (1' st Anelli), Radaelli, De Spa, Bossi; Trabace, Coppini (10' st Fassina), Disarò, Damiani (23' st Siliquini); Raimondo, Pelli (1' st Favale).
A disposizione: Frigato, Binda, Odone.
All. Pisani.

ARBITRO: Luca Selvatici di Rovigo

MARCATORI: Pizzini (A) rig 21' st, Raimondo (C) 31' st.

MIGLIORI IN CAMPO: Mezzadri (Accademia Pavese); Siliquini (Città di Vigevano).

NOTE: recupero 1', 3'; calci d'angolo 5-1 per il Città di Vigevano. Ammoniti: Coppini (C) 11' pt, Baroncelli (A) 24' pt, Bottini (A) 45' pt, Fassina (C) 16' st, Mezzadri (A) 40' st, Dade (A) 42' st; espulsi: nessuno.