Cerca telefono

cognome o nome azienda

Videonews

22/04/2024 17:30
Vigevano perde sul filo di lana per la terza volta di seguito, Cividale completa il suo record riuscendo nell’impresa di vincere tutte e dieci le partite della fase a orologio. Al PalaElachem finisce 76-77, con i ducali che, oltre a Smith tenuto precauzionalmente a riposo, hanno dovuto fare i conti con gli infortuni in corso d’opera di Bertetti e D’Alessandro. Il primo tempo è stato caratterizzato da una scarsa tenuta difensiva per entrambe le squadre. Qualche difficoltà nell’attacco vigevanese nel secondo quarto portano al +9 di Cividale all’intervallo.
Nel terzo quarto Vigevano si riporta sotto grazie a una ritrovata energia difensiva. Resta però sempre avanti la Gesteco. A due minuti dalla fine, Wideman ha la palla del sorpasso, ma viene triplicato dalla difesa friulana. Nell’azione successiva, Redivo segna da lontanissimo. Sembra finita, ma due liberi di Ceron tengono in corsa Vigevano sul -2. Redivo riprova la giocata dalla lunga distanza ma questa volta non segna e si lamenta troppo veemente chiedendo un fallo. Gli arbitri fischiano un tecnico, che però Wideman non capitalizza. Una grande azione di Dell’Agnello fornisce nuovamente due possessi di vantaggio agli ospiti. Ancora Wideman infila la tripla del -1, ma ormai il cronometro non permette di fare più nulla. Appuntamento fra due settimane a Forlì per l’inizio dei play-off.